欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC整机 » 家里的HTPC想升级显卡,请帮忙推荐
楼主 打印
tT

[疑难] 家里的HTPC想升级显卡,请帮忙推荐

上几天配的HTPC ,只用的I3处理器,主板是技嘉的全固态,内存2G,没有独立显卡,

机箱是乔思伯S1 半高的,现在放原盘有点卡,先没张独立显卡升级一下,

请各位帮忙解惑,我是升级CPU还是,买装独立显装上;

要求:

希望升级后可以播放4K高清,声音小,不要很发热的显卡,够用就可以,也不需要特别好的。

请大神解答,谢谢。
订阅 TOP
沙发
视频擅长的AMD再4K硬解上反倒落后了,而NVIDIA一直在更新硬解4K的技术,从VP5首先在GT 520上引入,目前Kepler架构的GTX 600/700系列都支持VP5解码,支持4K视频硬解(最大支持4032x4080解码)。最新的VP6是Maxwell架构上引入的,包括GTX 750 Ti、GTX 750及OEM版的GeForce 860M/850M、GTX 745都支持VP6引擎,增强了H.264及MPEG-2解码时的差错掩盖技术,提升了视频处理中纠错的能力,同样支持4K视频解码。建议750TI功耗小热量低性价比高。
藤椅
好顶顶下好顶顶下好顶顶下
板凳
2# shpwlw

谢谢详细的回复,
GTX 750 Ti

价格大概多少?
报纸
2# shpwlw

好贵啊,800多大洋,有没有在便宜点的
地板
750TI  才639
gtx750 还可以带一些大作
我建议你增大内存,现在8G内存200块。
I3自带的集显我看50G的原盘ISO丝毫不卡。
我是I3 4150+双通道8G无独显
推荐GTX 750联想简版,400元左右
双通道8G 是两个各8G的内存,还是两个各4G的 内存
8# skey.chen