欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » Kodi/XBMC媒体中心 » 历时三个月,终于解决了直播电视自定义的添加问题!
楼主 打印
tT

[经验分享] 历时三个月,终于解决了直播电视自定义的添加问题!

历时三个月,终于解决了直播电视自定义的添加问题!
第一步:点击主界面《系统》选项;

第二步:点击《系统设置》界面中的《插件》;

第三步:点击《插件》选项下的《我的插件》;

第四步:点击《PVR客户端》选项,进入PVR客户端;

第五步:点击启用《PVR IPTV Simple Client》串流插件,进入PVR客户端;

第六步:点击《设置》选项,进入常规选项;

第七步:在常规选项下《位置》一项设置为“本地路径(包含局域网)”;M3U播放列表路径设置为你下载后放置的直播文件所在的盘符位置(注:我的直播文件放置在C盘/KODI文件夹内的TV直播源文件夹内);

第八步:以上各项设置完成后,点击《确定》,会弹出一个窗口,提示你“需要重新启动”,确定后,关闭软件,重新启动即可在主界面看到下面选项了!

第九步:重新启动软件后直播电视选项下就出现了直播节目表单。

下面是本楼主随意抓取的电视直播播放画面,记着,看直播网络带宽要在12M以上,最好是推荐带宽大于20M否则,卡顿就会让你郁闷的!CCTV的频道由于广电肿菊限制的原因,转接环节比较多,看着缓冲较慢会让你生气,其他都是不错的!想看央视频道的网友,建议你最好去下载COBX客户端收看,比较满意!

附件下载:

港澳台节目源.rar (4 KB)

国内节目源.rar (12.37 KB)

国外节目源.rar (8.44 KB)

家庭影院节目源.rar (6.57 KB)

评分次数

• taxigps

订阅 TOP
沙发
这个要支持、
藤椅
回复了再下!!!谢谢楼主
板凳
哎,论坛没有积分。谁能给个分流链接!谢谢!
报纸
谢谢分享
地板
谢谢分享
谢谢,如果能把电视台的台标配上就完美了。
谢谢分享
感谢分享好经验
这个就是节目源的问题了,