欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 机箱 » 牛人打造的魔方机箱 看图也把你累死(425张图片和2段视频 终于更新完)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
终于转完了,希望大家能有启发,自己动手,坚持就能做出咱们想要的东西,给大家透露一下,这个人花了一年的时间完成这个东西,真是佩服,不知道能有几个人有这样的恒心的,我是个一般人,应该没这样的恒心和毅力
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
无语了 太强了......
电脑中装了一个Debian,Debian中装了一个Xen,Xen中装了一个freeBSD,freeBSD中装了一个VMware,VMware里装了一个WinXP,WinXP中装了一个VirtualPC,VirtualPC中装了一个Solaris,然后每天用Solaris工作
确实牛,还要回复才能看.
看看是什么
真的不是一般的牛

回复 24# tthcs 的帖子

觉得回复也是支持楼主的行动啊
真的很佩服楼主,不知道花了多久完成的?真是很和题目相符合,看图都要累死了,425张图片,2段视频 拜一下
这么多图!!!!!!!!!!!
强。强盗就是我。我就是强盗。!!!!!!!! 楼主你这样做可把我的贼心彻底地释放出来了。