欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 平板电视与投影 » 竟然能把Xbox 360嵌进电视里!!!
楼主 打印
tT

竟然能把Xbox 360嵌进电视里!!!

一位叫PvP_LostKnight的游戏硬件改造玩家最近打造了属于自己的Microvision 360。他把自己的东西解释为Microsoft 360 + HDTV LCD = Microvision 360,就是将Xbox 360主机和液晶电视整合在了一起。据称他这样做的原因是想把改装好的一体机安装在墙上,以节约室内空间。 这样的设计,的确是节省了空间,但是恐怕DIY也要费劲周折了
把Xbox 360嵌进电视1.jpg
把Xbox 360嵌进电视2.jpg
把Xbox 360嵌进电视3.jpg
把Xbox 360嵌进电视4.jpg
把Xbox 360嵌进电视5.jpg
把Xbox 360嵌进电视6.jpg
把Xbox 360嵌进电视7.jpg
把Xbox 360嵌进电视8.jpg
把Xbox 360嵌进电视9.jpg
把Xbox 360嵌进电视10.jpg
把Xbox 360嵌进电视11.jpg
把Xbox 360嵌进电视12.jpg
把Xbox 360嵌进电视13.jpg
把Xbox 360嵌进电视14.jpg
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
订阅 TOP
沙发
这位高手是外国人还是国内同胞?无限敬佩!哪天我的360摔碎了我也把它整合到电视上试试。。。
藤椅
厉害啊,高人真多。
板凳
利害,动手能力---好强
报纸
佩服佩服,就一个强字
地板
都是动手能力超强的主,还是要多向人家学习!
怎么没有图片呢????????
真是高手.强
改装达人无处不在 啊
闲的蛋疼。。。
等他白两天发现硬盘卡坏掉就不会再这么干了