欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 红粉惊魂/女生规则 2016 1080p BluRay DD5.1 x264-EPiC
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [惊悚|恐怖] 红粉惊魂/女生规则 2016 1080p BluRay DD5.1 x264-EPiC

中文名称红粉惊魂/女生规则 2016 1080p BluRay DD5.1 x264-EPiC
外文名称Pink
年代2016
国家印度
语言其他 
字幕暂无 
分辨率1080P
视频编码X264
音频编码[杜比AC3 5.1], 
导演Aniruddha Roy Chowdhury
主演阿米达普·巴强 Amitabh Bachchan
影片来源其他
剧情简介
  三个女生和三个男生在音乐会相识,而后去晚餐, 可就在晚餐时,出事了, 几个男生认为这几个女生可以搞, 动手动脚的, 于是,事情发生了 ,其中一个女生用酒瓶砸了一个男生的头,差点令其眼瞎. 而后女生走了, 也没报警, 想着冷处理,可是那个被砸男生家庭背景大, 颠倒是非, 收买教唆证人, 恶人先告状. 大B于是为她们进行辩护,在辩护过程中, 更是引入了所谓的"女生规则"......
种子资源信息
种子校验散列 e2145f9d631d14300bf31fef6b0d27429fbed84a
资源文件尺寸 14.39 GB (15,447,942,831 字节)
资源文件数量 2 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 43 个会员完整下载本资源(流量共计618.64 GB)
做种活动时间 2016年11月15日 13:48:12,最近活动: 1天01:19:05 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
谢谢分享 支持原动力
藤椅
好片子!谢谢版主分享
板凳
谢谢分享!!!!!
报纸
谢谢分享
地板
支持原动力,发片辛苦,谢谢分享。
谢谢分享
谢谢分享 支持原动力
下下来,看一下,谢谢楼主
thanks very much!!!