欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » CCTV4深度国际 为您剖析《美国大选:谁的胜利》.20161112.1080i.HDTV.H264.AC3-HDATV
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [剧情|记录] CCTV4深度国际 为您剖析《美国大选:谁的胜利》.20161112.1080i.HDTV.H264.AC3-HDATV

中文名称CCTV4深度国际 为您剖析《美国大选:谁的胜利》.20161112.1080i.HDTV.H264.AC3-HDATV
外文名称CCTV4-HD.Deep International.
年代2016
国家美国
语言英语 
字幕暂无 
分辨率1080i
视频编码H.264
音频编码[杜比AC3 2.0], 
影片来源其他
剧情简介
美国大选尘埃落定

特朗普 成功问鼎

一直被外界看好的希拉里

为何会败给“富商”特朗普?

是选民对“精英政治”的厌恶?

还是特朗普的“真实”赢得青睐?

民心撕裂的“美利坚” 如何重新走向融合?
种子资源信息
种子校验散列 54e73aef5a6b7bd99e3b071535122960f9e4a49b
资源文件尺寸 2.31 GB (2,482,668,216 字节)
资源文件数量 1 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 37 个会员完整下载本资源(流量共计85.55 GB)
做种活动时间 2016年11月15日 13:50:19,最近活动: 107天17:16:44 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
谢谢分享 支持原动力
藤椅
多谢分享
板凳
好片子!谢谢版主分享
报纸
谢谢分享!!!!!
地板
一派胡言啊!