欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 赴汤蹈火/赴湯蹈火(台) 2016 720p DTS x264-EPiC
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [罪案|悬疑] 赴汤蹈火/赴湯蹈火(台) 2016 720p DTS x264-EPiC

中文名称赴汤蹈火/赴湯蹈火(台) 2016 720p DTS x264-EPiC
外文名称Hell or High Water
年代2016
国家美国
语言英语 
字幕暂无 
分辨率720P
视频编码X264
音频编码[DTS], 
导演大卫·马肯兹 David Mackenzie
主演克里斯·派恩 Chris Pine
本·福斯特 Ben Foster
影片来源其他
剧情简介
  德州兄弟档托比(克里斯潘恩 饰)和谭纳(班佛斯特 饰),两人在时隔多年后重逢,决定彼此携手合作,抢劫威胁要查封他们家族土地的银行。对他们而言,抢劫几家分行是迫不得已的计画,为的是要夺回他们被银行敲诈的一切。

他们的复仇计画似乎进行顺利,直到德州骑警马可斯(杰夫布里吉 饰)和他的搭档奥伯托(吉尔伯明罕 饰)盯上了他们;马可斯想趁退休之前展开最后一次大追捕行动。当兄弟俩将劫取最后一家目标,替计画划下完美句点的同时,两位骑警穷追不捨,双方展开对峙,旧西部和新西部的价值观至此产生冲突。
种子资源信息
种子校验散列 9f5cf9da74204abf0d490b0f9bc403161852cd79
资源文件尺寸 5.85 GB (6,279,264,200 字节)
资源文件数量 2 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 88 个会员完整下载本资源(流量共计520.48 GB)
做种活动时间 2016年11月15日 14:08:35,最近活动: 11:15 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
谢谢分享 支持原动力
藤椅
好片子!谢谢版主分享
板凳
谢谢分享!!!!!
报纸
不错,谢谢版主分享!!
地板
谢谢分享