欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC整机 » 你的迷你主机或HTPC都是什么配置?
楼主 打印
tT
发表于 7 天前 11:30 | 只看该作者

[迷你整机] 你的迷你主机或HTPC都是什么配置?

说道这个,我自己首先说一下,我的是迷你主机,然后,还是钢琴胶漆的机身,配置是英特尔赛扬1037U,2G,32G,入门级的代表,HDMI+VGA及其他常规接口,对了,是有智能变频散热风扇的那种小主机,但是现在这个机子已经被升级为金属的了,感觉金属的好看一点,不过这个也不差了

大家来说说吧,都是什么配置,什么用途?
订阅 TOP
沙发
发表于 7 天前 12:34 | 只看该作者
挺小巧的。很好看。。。
藤椅
发表于 6 天前 12:32 | 只看该作者
大唐啊,我也想去搞一个,不过还在纠结是搞大唐微型,还是要传统的HTPC,毕竟拓展方便
板凳
发表于 5 天前 16:27 | 只看该作者
这么小,看来还是不错的
报纸
发表于 4 天前 16:00 | 只看该作者
第一台是大唐X37, 赛扬1037U,4G,64G。第二台是昂达m3-H110迷你机,G4560,8G,128G。
地板
发表于 4 天前 22:40 | 只看该作者
学习一下
发表于 3 天前 14:12 | 只看该作者
你们的HTPC硬盘这么小,主要是干什么用啊
发表于 半小时前 | 只看该作者
我的是n3160,4g内存,60g固态,4T红盘。win10运行kodi17.3看30g的高清竟然卡!科学吗?
现在想改成winserver2008r3和openelec双系统,openelec当高清播放系统,不知道可行吗?
本来主机是当nas的,装的2008,可最近发现华为m330盒子有线播放20的g的电影竟然卡!