欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » VISTA媒体中心 » vista MCE下怎么加字幕?
楼主 打印
tT
发表于 2008-8-31 21:35 | 只看该作者

vista MCE下怎么加字幕?

vista mce在安装了终极解码奥运版后,可以播放很多文件了,但是没有字幕,而在KMP下是有字幕的,请问各位兄弟如何解决? 谢谢!
订阅 TOP
沙发
发表于 2008-9-1 09:31 | 只看该作者
关于这个问题,论坛里的贴子N多了。可以查找一下。不要急着发贴,重复的简单问题,愿意回答的人就少了。
TOP
藤椅
发表于 2008-9-1 09:35 | 只看该作者

回复 1# 閑雲孤鶴-jscz 的帖子

TOP
板凳
发表于 2008-9-1 09:51 | 只看该作者
对 楼主可以利用论坛里的搜索功能就能找到
TOP
报纸
发表于 2008-9-1 10:06 | 只看该作者
原帖由 八大山人 于 2008-9-1 09:35 发表 http://bbs.htpc1.com/viewthread.php?tid=25971&highlight=%D7%D6%C4%BB 这个貌似就可以
多謝兄弟幫助,回去試試!
TOP
地板
发表于 2008-9-1 11:11 | 只看该作者
我也试试
TOP
7
发表于 2008-9-1 12:13 | 只看该作者
字幕用插件也可以实现的 [ 本帖最后由 屏澜调 于 2008-9-1 12:31 编辑 ]
TOP
8
发表于 2008-9-1 13:40 | 只看该作者
加载字幕总是有问题啊 自己也很郁闷
TOP
9
发表于 2008-9-1 20:54 | 只看该作者
现在在MCE里实现字幕是很轻松的事了。见我以前发的贴子,都不用你单独去设置的。自动就有了。很自然的事。
TOP
10
发表于 2008-9-2 12:48 | 只看该作者
原帖由 八大山人 于 2008-9-1 09:35 发表 http://bbs.htpc1.com/viewthread.php?tid=25971&highlight=%D7%D6%C4%BB 这个貌似就可以
多謝兄弟,按您提供的方法試過了,搞定了! 非常感謝!
TOP