欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 机箱 » HTPC的机箱到底什么样的好?大家一起来投票!
楼主 打印
tT

HTPC的机箱到底什么样的好?大家一起来投票!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 2520 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
如果我要选 我肯定要选 卧式 的因为更贴近于家电化 另外 全尺寸 对我来说非常重要,可以上一套标准的大电源、大主板、良好的散热通道 板材方面 铝材 也是必须,铝的比热值高,吸收的热量多,整个机箱就是一个大散热器,散热效果显而易见! 不知道大家是怎么想的呢?说说自己的看法,大家相互交流一下!
非常愿意与爱好HTPC的朋友共同交流、共同进步、共同享受 !
最喜欢的一句话:努力了不一定会成功,但不努力永远都不会成功!
QQ:861926    网店 http://htpc1.taobao.com
订阅 TOP
沙发
自己先来一票!后面的跟上了!
非常愿意与爱好HTPC的朋友共同交流、共同进步、共同享受 !
最喜欢的一句话:努力了不一定会成功,但不努力永远都不会成功!
QQ:861926    网店 http://htpc1.taobao.com
藤椅
我喜欢越小的越好
板凳
我想弄个个性化的,就像T0那样的。
报纸
HTPC就是个个性化的东西,如果用普通立式机箱或者普通卧式机箱就不能叫HTPC,只能叫普通PC了。
地板
迷你和全尺寸很难决定呢!我比较喜欢书房用mini,客厅上全尺寸。但……果然还是有一个专用的nas机房比较符合心意
不妥协,不嚣张
铝材卧式的才能和其他家电配套、协调!!!
我个人感觉大水牛的S0203机箱就不错。
支持铝材卧式~~~
不妥协,不嚣张