欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » VISTA媒体中心 » 求能在MCE中放大多数格式电影的插件!!!
楼主 打印
tT

求能在MCE中放大多数格式电影的插件!!!

新装VISTA(U),试试其中的MCE,但没找到能支持大多数格式电影的插件,也不知道应该怎么用!!请高手指点!!
订阅 TOP
沙发
帮顶支持一下
藤椅
:mad: 希望高手来指点
板凳
天哪 怎么还是没有人来解答 我之前白顶了呵呵
报纸
终极解码。 建立LZ以后这类问题先看一下论坛的,这种常识问题。没多少人愿意重复不停的回答的。
地板
东西找到了!!!谢谢大家

回复 5# seaweb 的帖子

正解 建议大家问问题的时候 利用论坛里的搜索功能来找
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。

回复 6# grasscap 的帖子

找到了 最好回复里放个连接 免得大家麻烦了
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
这个可以自己编代码啊
我来拿分