欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 写给准备将HTPC放在客厅的朋友们。
楼主说的非常有道理,htpc就要物尽其用。本身电子产品降价就是飞速的,如果买回来不用,没有任何意义。
小小探讨一下,........: 第一点的,关于游戏...,书房玩游戏和客厅玩游戏.是两种感觉,各有各好.... 有些游戏,我还是比较喜欢在客厅玩.嘿嘿 客厅比较震撼.我个认为.(画面大,音效大.)比如,飞车游戏.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

补充一下.此贴相当的精辟!!!!!!!!!! H T P C 意义所在!!!!!!
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

写的不错,可是要很多钱地
我用的是4850的显卡,这样在客厅高分辨率下玩游戏很爽.机箱用的服务器机箱,感觉就像个大功放,也没什么不好的,呵呵 另外这个摇控器是怎么个装法,还真的不是很清楚
支持
有道理。支持
什么什么玩样 :shuai: :shuai:
正准备搞呢!很有借鉴作用!
一直还没弄明白遥控器怎么个用法。莫非主机上接一个无线信号接收器吗?