欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 其他媒体中心 » MEEDIO媒体中心什么功能你最常用?
楼主 打印
tT

[MEEDIO] MEEDIO媒体中心什么功能你最常用?

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 325 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
并不是功能越多越好,选择你最最最需要的!可有可无的,请不要选. 有时.简洁至上.对于"媒体中心"的功能实现,你有什么预期目标概念 本投票以目前国外流行的一个"速度至上"的免费媒体中心[MEEDIO 1.41]为参照蓝本,该媒体中心的版本可以说很老.但,它拥有很多的插件和皮肤,功能也是五花八门,只要想得到的都会有, 在HTPC日渐流行,媒体中心百花开放的今天.依然有很多很多老外在使用这个古老的[MEEDIO]媒体中心,而且,还有一帮人在设计制作一个开放的全新的以MEEDIO 1.41 版为蓝本的开源媒体中心系统:[MEEDIOS]媒体中心. 本人准备继续研究[MEEDIO媒体中心]在国内的可行性发展战略.需要大家的帮助.嘿嘿~ 谢谢大家先! [ 本帖最后由 MEEDIO 于 2008-11-28 13:48 编辑 ]
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

订阅 TOP
沙发
说实话,个人第一感觉是MEEDIO这个媒体中心很炫,别的研究不深,不及楼主了
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
藤椅
原帖由 格萨尔王 于 2008-11-11 22:05 发表 说实话,个人第一感觉是MEEDIO这个媒体中心很炫,别的研究不深,不及楼主了
你所说的"很炫的媒体中心"可能是[XBMC 媒体中心]....., [MEEDIO 媒体中心]的.炫丽换背景的皮肤,这里好像我没发过.打算整个出来玩玩..哈 附上一个并不炫的皮肤,我改的.嘿嘿~:
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

板凳
原帖由 MEEDIO 于 2008-11-11 23:12 发表 你所说的"很炫的媒体中心"可能是[XBMC 媒体中心]....., [MEEDIO 媒体中心]的.炫丽换背景的皮肤,这里好像我没发过.打算整个出来玩玩..哈 附上一个并不炫的皮肤,我改的.嘿嘿~:
不错 大屏幕上视觉效果不错的
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
报纸
欢迎你发表你的研究成果,不要忘了给大家分享哟.独乐乐,不与众乐乐. 最好是搞个国内组织.专门研究Meedio在国内二次开发问题.像IMce一样, 打造适合国人用的最酷,最炫,最实用的媒体中心软件.
地板
投票吧(要诚实地投),各位.结果会让你很意外的..

哈哈哈.太搞笑了..原来大家的用法是这样的..哈哈哈. (为了投票的准确性.保密结果.请诚实投票,自己观看.)

其实,大家需要的并不是媒体中心.而是......... 唉....无语啊!!!!!!!!!!!!!!!

不错 大屏幕上视觉效果不错的 文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/viewthread.php?tid=47090
你们都不是要媒体中心!!!!