欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » iBT平台Demo版开放 广收大家建议
楼主 打印
tT

iBT平台Demo版开放 广收大家建议

iBT平台Demo版已经正式开放,因为可能我们个人的原因,平台的完善性上可能还有些不足,希望大家能够提出宝贵的意见和建议,让我们做的更好,让大家能够更好的享受到高清带来的乐趣。

此贴为意见和建议贴,请大家畅所欲言,原动力论坛期待您的建议和意见,望您不吝赐教。

iBT平台高清精选区地址:http://bbs.htpc1.com/forum-207-1.html

iBT相关规则介绍:

1.使用工具:uTorrent,下载地址在这里

2.积分规则:下载1G扣除1个积分,上传依据VIP等级增加积分,详情点击这里
此外,积分也可以通过论坛其他版块发贴和回复活动,具体为:发布主题帖获得2个积分,回复获得1个积分。

3.讨论和问题,请在本帖回复即可。
订阅 TOP
沙发
我这里速度比以前慢了
支持i媒体中心,支持原动力,www.htpc1.com
QQ: 626082562
藤椅
虽然我是新人,但一接触HTPC原动力就迷上了这个东西,当然要想成为一个真正的爱好者,我还有很多很多的东西要向大家学习。昨天的系统升级,自己感觉比原来好多了,感觉版面更有条理,更直观了。也提一下自己一点小小的建议吧:
1、商城的东西感觉好贵,而且商品的种类数量不多。能否增加数量,各种挡次的都有,因为我看到有很多爱好者花2000~3000块钱就能攒一台,毕竟经济危机对大家都有影响嘛,呵呵…这样广大fans的选择余地会更广
2、商城能否有一个模拟装机的系统?可以更好的帮助广大fans拥有自己心仪的机器,像中关村的网站,各种板卡和品牌可以根据性能或自己的预算自由组装,自动出价格,这样像我这样的菜鸟也能攒出一台
HTPC了

评分次数

• sszx

板凳

今天刚上来还以为自己进错了网站,仔细一看,原来是界面改版了~~~~~~
几个感受:
*颜色方面比原来有了一些冷酷的味道,不过好像不够大气了~~~~~
*google浏览器不能发帖,算是一个小的系统bug。我一直使用google的浏览器,占用资源小,速度快,病毒少。
*栏目上水平方向,增加了用户资料,看起来更清晰了,不过笔记本用户就感觉论坛内容向下移动了,要多滚动鼠标,不是很爽。
*左边的用户栏颜色很酷,但是很重,导致右边的部分感觉比较挤。或者说,左边太抢眼了,不是很舒服。

其他的暂时没有感觉到,感觉到了再提。

我一般说坏话的时候比较多,呵呵~~~~~~

补充:每个分栏下的栏目数都是奇数,用双排分列的模式是不是不合适,每个分栏目的右边都缺了一块,感觉不好。要不整合一下栏目?我觉得栏目细分以后,很多栏目人气很少,有时候几天都看不到更新。。。。。。

评分次数

• sszx

报纸
呵呵 建议多弄几个风格的皮肤 自己换 总有喜欢的。呵呵。。。
地板
网易邮箱就有好几种风格供选择。呵呵。。。

Discuz 能够支持用户自己换肤吗?好像不行吧

青果管理员是新ID??积分:46 排名:1774 威望:45 活跃:45
没有我的排名高,哈哈哈
祝贺新版开张 各位辛苦啦
祝贺新版开张 各位辛苦啦
新的风格看起来比较特别,但是白色的背景看着眼睛难受,尤其是夜里。