欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 还有比我这个配置垃圾的么
楼主 打印
tT

还有比我这个配置垃圾的么

两年前,自己刚毕业那时候,配的一台电脑,当时根本就不知道什么是HTPC(现在这个配置也不算,就当发骚了)。CPU是双核3800+,当年自己还拿他当个宝,现在是扔到大家也没人要的东西了吧 ,看高清也不行,前段时间加了条2G内存,一共是3G:6671条,8001条,只能降频用了 ,主板是梅捷的C68,算是很垃圾的一个芯片组了,但是自己平时不怎么看高清,所以还凑合用,硬盘式160G,最近想加一块500G或者1T的,电影实在放不下了。电源因为没有独显,所以是个多彩的250W的,机箱很大,是多彩的一款大机箱,具体什么型号自己也不记得了,反正那时候感觉还行,散热比较好,就是太沉,搬起来费劲。这个配置应该就是当年的学生机,就是当年,也是很垃圾的一个,放在现在的话,也没人要了,之所以发上来,就是为了来给活动凑个热闹,自己的东西,够用就好,现在看高清,基本上也是720P的居多,工作了,不自由了,没什么时间看了,只能是泡泡论坛,聊聊天,周末看看电影罢了。

评分次数

• 青果

订阅 TOP
沙发
我的電腦配置還低於你
因為我的電腦差不多用了5年  一定用了多於4年6個月
還在用單核cpu
顯卡也是N6系(但最近好像壞了) 沒有畫面  只好用着集成卡  準備買新的
藤椅
这个真比不了,哈哈
板凳
2年前的主流配置了,当时N68这主板很牛了!板载NV7025显卡!
报纸
地板
不是还好阿
DINGYIAXIA。我还在用单核
跟我的时间买的差不多~~~
呵呵,比俺的好多了,CPU P42.4C  DDR512M 富士康865PE 显卡FX5200128M 硬盘:WD80G,东方城卧式机箱.
这个配置确实不行了,1080P的看不爽,建议楼主早日升级HTPC吧