欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 还有比我这个配置垃圾的么
哈哈,学习了。
的确垃圾
楼主 该升级了
够用就好啊 不够用就换 呵呵

我想你有必要的不是换U,U对电脑来说不是瓶颈,你的U甚至还可以用3年多都不会真正过时的 还是加显卡
里面很空,线路很乱。不过够用就好。
这还垃圾,我用的AMD 3000+ 1G的内存,看高清没问题!!!
这个谈不上HTPC吧?感觉就一普通台式机,趋于淘汰的……
比我的强啊,我准备弄个二手的改造下
貌似我的更老点   
大学的时候的机器  06年的吧

CPU :intel celeron 2.53G 775pin  (已经更换成E3300)
主板:华擎775i65g   865G芯片组
内存:DDR400 512M *2 双通道
硬盘:80G*2    IDE SATA 各1            (朋友送我的)
显卡:Geforce 4 Ti4200 64M 128Bit   (朋友送我的)
声卡:创新SB Live                            (朋友送我的)
光驱:BENQ 16X DVD
机箱电源:金河田+250W
鼠键:BENQ
音箱:盈佳2.1+Edifier R1000 2.0

用VGA连接37液晶电视  720P分辨率

这个775的   865G主板刷了最新版本的3.22版BIOS(可支持到E3300 E5300 ,E7400外接显卡)。比915  945都牛

E3300没问题   跑3D 01 1万3000多分,PI 100万位  20秒左右。
720P通吃   1080的 一般的都可以  码流特别大的  偶尔掉帧。
可惜这主板不支持PCIE 不然就完美了 (不能上便宜的高清卡,AGP的HD2400 2600 3650比较贵)

后期打算买1.5T硬盘  把金河田的机箱换成XQBOX HTPC800  再买套 雷柏1800  无线 鼠键