欢迎用户登陆
楼主 打印
tT

我的htpc

主板:技嘉GA-M78SM-S2HP(2.0 F4版)(bios日期2009-1-2)

CPU:AM2 5400+ 散热器:酷冷至 尊

硬盘:西数640 G

内存:金士顿ddrII 800 1G*2条

机箱:镜面机箱+30 0w电源

-----
路由:D-link Di-624+A新版无线路由器

-----
显示器:42寸液晶电视飞 利浦7403

网卡:升技abit AirPace 54M Wi-Fi 无线网卡

键鼠:雷柏8100多媒体无线键鼠套装  2.4G无线网络

光驱:先锋dvd

读卡器:惠普软驱位原装读卡器

遥控 器:黒媚遥酷遥控器

HDMI线:1.5M1.3B版

电视卡:台湾朗视LifeView FlyDVB-T Duo高清电视卡(工包)

电视截图:(家里的电视微机整体实景图)

电视在国美买的当时价格(2008.09)12999,我按照网上当时最低报价7999元砍价,最后8000元成功在国美实体店购入。
微机含各类线、摄像头、无线耳麦等在淘宝买的一共3200元。

评分次数

• 青果

订阅 TOP
沙发
很好~~~~~~~~~~
藤椅
8错8错!
板凳
楼主你没有帖价,让大家参考。
报纸
有实物图吗?楼主的图片貌似都是网上搜来的吧!
非常愿意与爱好HTPC的朋友共同交流、共同进步、共同享受 !
最喜欢的一句话:努力了不一定会成功,但不努力永远都不会成功!
QQ:861926    网店 http://htpc1.taobao.com
地板
为什么没多少人顶呢?
自己照得不很清晰啊,现在机箱基本就位咯,不想再拆啦,不过室内电视图和整机小图已经放上来了,天敏天弓摄像头拍的不是很清晰的……汗
5# 我是小草
好好个背景墙    多出几条黑线来
效果不错,实用为先
好好个背景墙    多出几条黑线来
没办法啊 原来没准备挂墙上的 下次刷放的时候 再弄条沟沟把线抹进去