欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 存储 » 为了HTPC 你会买低功耗静音型硬盘吗?
楼主 打印
tT

为了HTPC 你会买低功耗静音型硬盘吗?

单选投票, 共有 1142 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
HTPC一个特点是静音和低功耗方面做得比较好,对于硬盘来说,为了HTPC的静音和低功耗考虑,选择静音和低功耗型是不是大家的主要出发点呢?

矛盾是:高转速普通硬盘对于拷贝高清速度是优势。而高清硬盘由于注意低功耗和静音的考虑,转速一般达不到普通硬盘的程度,所以拷电影的时候,可能时间会稍微长一些。

好处是:静音和低功耗,让HTPC更加安静和省电。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
订阅 TOP
沙发
反正可以一边拷贝一边看片,所以无所谓快慢,注重静音
藤椅
主要是发热量要小点,而且静音,性能稍微差点也没有关系~~
如果我有什么没有做到或者做错的地方望大家PM通知我!!!
板凳
我觉得还是先看看再说吧,怀疑性能会有明显的变化
报纸
会支持低功耗的产品!!!!!!!
地板
没声音多少好
静音对htpc来说太重要了
静音无所谓,反正看电影的时候那点噪音也可以忽略不计。低功耗倒是挺重要。
我还是不会买的,价格要贵至少100多,没太大好处,速度也慢了,我拷电影的时候肯定等不及
静音的好