欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 偶三年前的HTPC,比较丑的,呵呵
楼主 打印
tT

偶三年前的HTPC,比较丑的,呵呵

============================================================
先跟大家声明一下:这个是本人三年钱配置的,确切的说是2年半,所以有些可能比较老了,

主板:华硕 N4L-VM(945GM的主板,支持移动的cpu,使用的是ich7-dh,支持viiv)
   CPU:Inter Core(TM)2 t7200(479)
   内存:威刚 ddr2-667 4G
   硬盘:wd160G(影片放在bt机器,通过千兆局域网直接播放,所以主机硬盘就是装装系统)
   显卡:影驰 8600GT 版
   电源:安钛500W
   电视卡:ATi Theater 550PRO
   光驱:先锋 DVD
   键鼠:DELL8115+ 苹果蓝牙小键盘(行货)+微软蓝牙鼠标5000
液晶电视:夏普的原装46寸液晶(现在大家都是投影了,想当年这个也是很牛的,2w啊)
机箱:tt的巴赫,比较老的型号了当年不带vfd要900多
系统:VISTA Ultimate sp1

这个是全景,天龙的功放,jbl的音箱和低音炮,还有就是一个混音器,

苹果原装的蓝牙键盘

粉色的那个是老婆一定要求买的正版HelloKitty的dvd机,呵呵

jbl的低音炮和音箱

键盘鼠标

评分次数

• 青果

订阅 TOP
沙发
抢个沙发坐坐,楼主的配置很牛啊!!!
藤椅
苹果键盘不错!价格也贵啊!
板凳
三年前就有这样的配置的HTPC,楼主确实很牛。。。
报纸
线布的不错~!
地板
挺不错的~!
最近想换个比较小的htpc,正在攒积中,这个太大了
苹果键盘不错!价格也贵啊!
zjgbstcs 发表于 2009-6-28 10:58
650米,不过有后悔了,不如买罗技,这个就是样子yy点其他一般
线布的不错~!
银狐 发表于 2009-6-28 16:26
呵呵也就自己理的干净点,然后把多余的线放入到装修时候特意留下的底下的专用抽屉,还有就是其他线都在墙里预埋的管道里面了,

不过还是忘记了,预埋的是5.1,想换7.1就不行看
上个键盘鼠标的全家福