欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 其他媒体中心 » EPcenter2.0破解程序
楼主 打印
tT

EPcenter2.0破解程序

发错区了,刚刚在硬件区发了一下,请管理员删除吧。

做了一个EPcenter2.0破解程序,其实就是一个封EPcenter2.0 IP的工具。(详见论坛某贴)
我买的易宝还在快递中,未测试,欢迎测试。如果测试不满意,可以使用破解程序的还原功能。

不保证XP-sp2以外系统好用。
注册的问题是解决了,可是烦人的提示还是无法解决啊。唉~~~~~~
无法更新、无法更新、无法更新、无法更新、无法更新、无法更新、无法更新、

注:本程序只作为ipseccmd测试用,不得用于非法用途。

破解方法
1.安装EPcenter1.0
2.用EPcenter1.0算号器算号。注册。
3.安装EPcenter2.0
4.使用本破解程序。

放心大胆的用吧,呵呵。
EPcenter2破解.rar (128.16 KB)

包含此功能的辅助工具
http://bbs.htpc1.com/thread-63537-1-1.html
订阅 TOP
沙发
重新下载.谢谢啦.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

藤椅
好东西,我下载了,哈哈
板凳
试试看,谢谢lz
报纸
注册的问题是解决了,可是烦人的提示还是无法解决啊!提示时摇控器无反应,提示完了又可以了,很烦人。
地板
我现在还不能算出我的注册码
注册机 点了没反应啊
重新下载.谢谢啦.

文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/viewthread.php?tid=63358&highlight=EPcenter
重新下载
学习下~~~~