欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 平板电视与投影 » 完美实现点对点的1080P电视测试图片
楼主 打印
tT

[测评] 完美实现点对点的1080P电视测试图片

现在的电视很少有不支持usb的.国内的不用说,rmvb,mkv,avi等到电影都可以看,而国外的支持也仅是图片与音乐的支持.这就足够了,这个图片是网上一牛人写的.专门用来测试1080P电视点对点,方法就是整个屏可以显示满屏1080P的小方格可以看清,红色圈子为2个.如果符合这几点,你的电视1920*1080点对点肯定没有问题. 是用手机近距拍摄的,效果不太好,太可以明显的看出来
1080.zip (430.84 KB)

右侧边角

左铡边角

1080p

720p

480p

左底侧边角

整体

订阅 TOP
沙发
有些网友可能感觉这个图片是5760*3240的图片,怎么可以测试1920*1080点对点呢,一个像素点是由红绿蓝三个点构成的.如果在full hd的面板上显示全画面,那么它就要缩小到1/3.这样刚好是1920*1080.在图中1080P中的黑色小方格中的白色部分刚好就是一个像素点.大家可以去卖场测一下,三星b610和索尼的w5500都有可显示的特别好.
藤椅
谢谢
板凳
很好的东西,谢谢咯
报纸
谢谢楼主分享···
地板
可惜啊。一个月前看到这个图片就好了。
谢谢分享!
我去试试我的LG电视
这个不错 还不用回复
谢谢分享!