欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iMC2综合区 » iMC2如何使用原来的电视卡?
楼主 打印
tT
发表于 2009-7-15 13:36 | 只看该作者

iMC2如何使用原来的电视卡?

安装了iMC2,启动速度比1代快了许多,但原1代可使用的电视卡(天敏大师2)在二代中不知如何配置?

另外,建议测试版开放全部模块,以利二代尽快成熟。
订阅 TOP
沙发
发表于 2009-7-15 15:42 | 只看该作者
目前i2只支持数字电视卡,不支持模拟电视卡了,因为很快国内将不再存在模拟电视了,现在还有多少人在用模拟电视的,举手
支持i媒体中心,支持原动力,www.htpc1.com
QQ: 626082562
TOP
藤椅
发表于 2009-7-15 17:34 | 只看该作者
至少我这里还是模拟电视,希望能加上。
TOP
板凳
发表于 2009-7-15 23:06 | 只看该作者
是哦,不知道为何关闭这个模块,小兵这句话有点脱离群众了哦
TOP
报纸
发表于 2009-7-16 09:10 | 只看该作者
支持加上模拟电视的功能
TOP
地板
发表于 2009-7-16 10:25 | 只看该作者
对于发展趋势,是这样的,模拟频道在逐渐被取代了。虽然现在还有模拟信号的可能不太理解。但是一定要用发展的眼光看问题,I2才有生命力。微软不是对曾经非常不错的win98也不再提供升级支持了嘛,但是有老机子只能用win98的用户是不是也要对微软高喊这不公平呢??
TOP
7
发表于 2009-7-16 13:36 | 只看该作者
支持数字电视
TOP
8
发表于 2009-7-16 16:00 | 只看该作者
加上模拟电视模块吃了亏么?
我认为数字电视模块要有,模拟电视模块也要保留啊!
TOP
9
发表于 2009-7-16 17:06 | 只看该作者
目前i2只支持数字电视卡,不支持模拟电视卡了,因为很快国内将不再存在模拟电视了,现在还有多少人在用模拟电视的,举手
小兵 发表于 2009-7-15 15:42
兵总,现在超市商场里卖的,绝大部分还是接收模拟电视信号的电视机吧.....

这手...不用举了吧....


吼吼吼...
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   
  
TOP
10
发表于 2009-7-16 17:12 | 只看该作者
我用的是8920卡,支持DVB-S2卫星电视,现在B版还不支持
TOP