欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iMC2综合区 » iMC2如何使用原来的电视卡?
11
发表于 2009-7-17 07:41 | 只看该作者
兵总,现在超市商场里卖的,绝大部分还是接收模拟电视信号的电视机吧.....

这手...不用举了吧....


吼吼吼...
MEEDIO 发表于 2009-7-16 17:06
这与销售的是不是模拟的没有关系吧!就是模拟电视机,也是要用机顶盒里输出的AV信号呀,一般都不会用RF接口直接接到有线数字信号上了吧!这是问题关键。现在不加模拟信号是完全正确的。
TOP
12
发表于 2009-7-18 10:22 | 只看该作者
我这里取消模拟电视了,数字电视一点也没比模拟电视清楚,就是干扰少了点,画面更稳定了,每月强制交10块钱,我以前用模拟的时候都可以不交钱,真黑
TOP
13
发表于 2009-7-22 10:33 | 只看该作者
模拟电视已经在考虑中了,会想办法支持的,^_^
支持i媒体中心,支持原动力,www.htpc1.com
QQ: 626082562
TOP
14
发表于 2009-8-16 15:20 | 只看该作者
还有很多地方有模拟电视信号的
TOP
15
发表于 2009-8-16 15:23 | 只看该作者
支持加上模拟电视的功能
TOP
16
发表于 2012-12-5 13:08 | 只看该作者
走过路过,千万不要忘了看过顶过赞过!
TOP
17
发表于 2012-12-7 14:33 | 只看该作者
没装过,进来学习学习,谢谢
TOP
18
发表于 2012-12-7 22:42 | 只看该作者
这个不是很懂啊!!!~
TOP
19
发表于 2013-4-13 22:32 | 只看该作者
这个我也想知道啊
TOP
20
发表于 2013-4-16 17:55 | 只看该作者
路过
TOP