欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
楼主 打印
tT

[原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴

EZSuper 易宝超级管家 v2.0正式发布,新增多项强大功能!

请移玉步:http://bbs.htpc1.com/thread-70501-1-1.html

感谢Meedio鼎力支持编写的使用教程发布,完美!
使用教程在此: http://bbs.htpc1.com/thread-68370-1-1.html

2009-09-07 更新:EZSupper v1.0.0907

1.修正了应用程序启动项目添加和删除时的错误
2.修正了正式版中按下绿色Key键偶尔会出现非正式用户提式的错误

2009-08-26 最新更新:易宝管家 v1.0.0826正式推出

此版本与以前版本的区别在于:
1.更加完美地实现鼠标仿真,可以实现八向移动、单击(左、中、右键)、双击(左、中、右键)、拖放、前后滚动等几乎所有动作
2.重新设计对遥控的访问方式,操作更流畅,反应更快更灵敏
3.增加了鼠标移动速度及前后滚动速度的设置
4.增加了按住按钮不放而发生连击的延迟设定,供不同需要的朋友自由设置
5.应用程序启动项的管理功能更完善,可以修改,调整顺序等操作
6.以新的菜单命令快速设置取代原来的“打开鼠标仿真”选项
7.修正了旧版本如果应用程序选项比较多,弹出应用程序菜单出现滚动条的问题
8.应用程序菜单增强了可以再按一次SNDA键即退出的功能

(以下图片均已更新)

盛大易宝超级管家试用版下载(此下载连接已更新为v2.0试用版):
(老规矩,1.不提供存盘,2.不可以使用按键方案导出功能)

本来计划让此版本有限度支持directx游戏,也就是说可以用来玩跑跑卡卡车这类游戏,但由于时间关系暂不支持,请期待下一个版本。

本次修改采纳了多位网友试用后的意见,在此再一次感谢大家的支持!
v1.0.0826已可以通过淘宝购买,定价¥19.8元。由于淘宝不允许只买驱动,所以连同易宝一起搭配发布实在是迫不得已。本人手上仅有一支盛大易宝作为私人珍藏,不打算卖了,所以本人只卖软件,不卖硬件。有需要购买硬件的可以在网上购买。据我所知25元包邮绝对不是骗人的。
由于工作关系,我只能每天晚上处理交易,所以如果早上拍下的朋友,请耐心等待,本人承诺24小时内把易宝管家送到你手。
相关连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cef79a55119068dd92e10287b8386b6a&x_id=0db1

先讲故事:前段时间买回一个盛大易宝,质量做工真是没得说,可是驱动程序垃圾到没命,上taobao买了个正版的EPCenter,也是只能用差来形容。EPCenter 2.0有严重的延时,用起来非常不爽,后来在网上找了一个myEZPod,功能太简单,而且没有解决按键连击的问题,容易发生误操作。
这么好的东西没有一个好的驱动,可惜了,于是花了点时间自己做了这个“盛大易宝超级管家 EZSupper”。

你可以任意设置按键方案,比起遥酷只能设置四套方案更为灵活。

遥控上的SNDA键可以设置独立的功能,也可以用于启动应用程序菜单。

每个应用程序项可以与设置好的按键方案捆绑,当一个应有程序被启动时,自动调用相应的按键方案。

每个键的功能都可以灵活设置,这个和遥酷等有学习功能的遥控相似。

程序为完全绿色软件,不需要任何安装,不会在系统上留下任何垃圾,只会产生一个名为keymap.xml的配置文件,启动后可设置为自动隐藏,完全不影响正常使用。
[attach]132378[/attach]

无需原来的易宝驱动,不支持原来的易宝输入法。完美支持XP, Vista, Win 7(已测试)!

操作说明:

1.双击运行(废话)
2.如果主介面藏于任务栏的话,按“key”键打开主介面。同样地当设置完成后,按“key”键隐藏主介面
3.发挥你对电脑设置的经验和想像力,你可以很容易地进行设置
4.在打开主介面的情况下按“开/关”键可以退出程序。
5.在打开主介面的情况下,用“上一节”、“下一节”在各选项上移动,上下左右、确认这些键我就不解释了,如果遇到要下拉操作的,试一试“频道”键,会有帮助
6.游戏方向键用来当鼠标时最后把遥控横着,左右两个发射键自己可以想象一下,呵呵。

试用版特别说明:

1.退出程序时所有的设置都不会存盘,如果不幸你......不要骂我。
2.所有按键方案都是保存在keymap.xml中的,不过试用版只会读取第一个,你有再多也没有用,请不要怪我小气,嘻嘻。
3.如果你的从启动并设置好后就永远不会退出的话,恭喜你,你所使用的所有功能和正式版没有任何区别!

2009/8/21 14:11 - 可以支持八向鼠标了。

2009/8/21:修改了模拟按键方式,无需对xbmc作任何修改即可完美支持。

EZSuper v2.0.1006.Trail.rar (890.86 KB)

评分次数

• 青果

• 小兵

订阅 TOP
沙发
支持楼主的辛勤劳动!
藤椅
天啊.下载收藏!图片吸引了我.谢谢楼主无私分享.
感谢感谢!!!!!
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

板凳

有鼠标功能不?非常喜欢EPCENTER 1.0的鼠标功能和灵敏度.

高手高手.还没开用.再次顶贴.表示强烈的感谢.广大易宝迷们这下有福啦!!!!!!

此软件必火!!!!

另:能不能把盛大易宝媒体中心的那个输入法挂进来利用起来,输入法在此:

HTTP://MEEDIO.QUPAN.COM

============修改贴子==============

测试结果:

成功外挂EZ输入法.非常好用,下载地址:  http://meedio.qupan.com/3928361.html

兼容性很好.互不打架.综合性能超过EPCenter 1.0

能够DIY按键功能.绿色软件,资源占用很低,超值.

PM楼主.准备送水果费.嘿嘿.

楼主牛人.鉴定完毕.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

报纸
楼主啊  
你是我的神啊
太感谢你了  
我买盛大易宝很久了
一直闲置  
这下终于可以发挥它的余热了
地板
麻烦问一下楼主
用了这个程序  
还需要安装盛大易宝的驱动吗?
各位,试用后给点意见,所有建议一经采用,也没什么好回馈的,免费赠送正式版给大家使用。
6# lovetoodeep

完全不用,可以扔了!
各位,试用后给点意见,所有建议一经采用,也没什么好回馈的,免费赠送正式版给大家使用。
长江一号 发表于 2009-8-20 22:47
我的建议你一定会采用.所以我相信第一个免费正式版归我(开玩笑啦.试用版可用就很开心啦.谢谢):

经测试.模拟鼠标功能和EPCENTER相比.缺少45度四个方向的移动功能.嘿嘿.

目前只有 上 下 左 右 移动.(没有 斜左上 \ 斜右上 \ 斜左下 \ 斜右上 四个方向的控制.)

还有还有.要表扬一下.移动速度比EPCENTER 1.0 更灵活.哈哈.亲一下.

9# MEEDIO
鼠标功能是要改进,正在努力中,下一步要实现输入法,呵呵