欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
太好了,可以换成盛大易宝了。
真是造福易宝用户啊。看得我流口水,我怎么用的就不是易宝呢?
真是造福易宝用户啊。看得我流口水,我怎么用的就不是易宝呢?
taxigps 发表于 2009-8-20 23:15
taobao上买一个,便宜,25-30,货真价实,质量超好!
1# 长江一号
感谢楼主,继续改进!!!
楼主正式版多少钱哟?
刚才好好地设置了一下...结果.....:

唉.XBMC界面里.上下左右.不听话.郁闷呐,鼠标倒是可以.

MCE没试过.

疑问:
1.为什么MCE的设置不能兼容XBMC呢.
2.我不知如何设置才能让XBMC能用上:上下左右.盼图解
(MYEZPOD 我可是会用的哦.....)

强烈建议先把鼠标功能改进一下.输入法是次要的.

这个试用版.还不算试用版.只算测试版.当了回小白鼠.

暂时回归 EPCENTER 1.0 哦也.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

唉.XBMC界面里.上下左右.不听话.郁闷呐,鼠标倒是可以.

MCE没试过.

疑问:
(MYE ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 00:19
请重新下载新的试用版

能不能共享一下源代码 我一直想做但是不会做
我的邮箱是7kan@163.com

看你的图标好像是delphi写的,我不会delphi但是我会c。能不能共享一下ddk(usb开发),或者使用了谁的dll。进程封装什么的?
能不能给个思路。

好宝贝 支持楼主

MCE没试过.

疑问:
(MYE ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 00:19
再次修改了程序,无需对xbmc动手脚就可以完美支持了。