欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
再次修改了程序,无需对xbmc动手脚就可以完美支持了。
长江一号 发表于 2009-8-21 09:15
我说程序还要改进嘛....果然.我算是提了两条很好的建议了.哈哈.

嘿嘿.我可是XBMC的超级粉丝(自封的,哈哈).没有鼠标8方向,没L R 当鼠标左右键.用着不舒服.

等你的鼠标功能完美了再当小白鼠.继续EPCENTER 1.0 哦也.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

太强大了!
能不能控制i媒体中心呢,好像你这里没添加吧,想让它支持的多一些,不知道楼主你试验过没有
我说程序还要改进嘛....果然.我算是提了两条很好的建议了.哈哈.

嘿嘿.我可是XBMC的超级粉丝(自封的,哈哈).没有鼠标8方向,没L R 当鼠标左右键.用着不舒服.

等你的鼠标功能完美了再当小白鼠.继续EPCENTER 1. ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 09:22
有LR啊,左右发射键就是了
刚才好好地设置了一下...结果.....:

唉.XBMC界面里.上下左右.不听话.郁闷呐,鼠标倒是可以.

MCE没试过.

疑问:
1.为什么MCE的设置不能兼容XBMC呢.
2.我不知如何设置才能让XBMC能用上:上下左右.盼图解
(MYE ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 00:19
老大,你说反了好么,为什么要XBMC兼容MCE,孰大孰小很明显吗,XBMC充其量也就是一个山寨而已,这样说是不是会收到攻击啊,哈哈。
哇,刚看到。楼主神人啊 。
易宝很多时候后台运行,就控制不了前台的程序了。比如说1.0以上版本的MAME模拟器等
希望这个软件可以。
老大,你说反了好么,为什么要XBMC兼容MCE,孰大孰小很明显吗,XBMC充其量也就是一个山寨而已,这样说是不是会收到攻击啊,哈哈。
蓝色风暴 发表于 2009-8-21 09:40
MCE是很强大.不过.我指的是XP里的MCE 2005.呵呵.(VISTA 和WIN7里的MCE, 我等文化不高,硬件不好的广大贫民就忽略不计啦,嘿嘿)

MCE好是好,不就是多了个电视模块嘛,但是.唉...傍晚的太阳啦.....

XBMC,绝对是长江后浪.花样多着呢....

不知能不能把前浪拍死..估计是不能.

哈哈.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

如何能得到正式版?
哇,刚看到。楼主神人啊 。
易宝很多时候后台运行,就控制不了前台的程序了。比如说1.0以上版本的MAME模拟器等
希望这个软件可以。
bowamazon 发表于 2009-8-21 09:45
好建议!!!!!

感谢楼主提供这样好的东西!!!
支持i媒体中心,支持原动力,www.htpc1.com
QQ: 626082562