欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
MCE是很强大.不过.我指的是XP里的MCE 2005.呵呵.(VISTA 和WIN7里的MCE, 我等文化不高,硬件不好的广大贫民就忽略不计啦,嘿嘿)

MCE好是好,不就是多了个电视模块嘛,但是.唉...傍晚的太阳啦.....

XBMC,绝对是长 ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 09:49
XBMC的前景我还是持观望态度,现在功能很强,我也看了很多了,不过感觉还是不好说,我觉得功能多不见得是好事,毕竟这个东西是给家里人用的吧,反正我爸妈就没用过,我给他们用,他们都不知道这个是啥玩意,用MCE还行,他们就是要简单的东西,我弟弟倒是喜欢鼓捣这些玩意,我给他介绍这个论坛以后,他经常用我号上来灌水

我也搞个盛大易宝玩玩,不过淘宝上怎么什么价格都有,20多的是好的么,我真担心。。。
楼上兄弟.20多是正常的,我40多.是带包装盒的....

原来你们兄弟俩合用一个号.看来以后得注意区分.呵呵.

MCE是很简单.实用.说实在的,MCE使用绝对是一流的.就是DIY玩花样什么什么的乐趣少了点.

以后也许会回归到MCE.

目前.我还很花....还会继续贪玩XMBC.哈哈.

(好像我们跑题了吧.....)

(小沈阳滴) 我下午再好好当回小白鼠.楼主.嚎~
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

强悍,我马上就去买这个遥控器来玩。
做个小白,试试先
刚才又再下载了一个改进后的版本.认真地对比EPCENTER 1.0 进行测试,汇报楼主如下:

1.如果能学习EPCENTER 1.0的虚拟键盘功能,最好.(放大镜功能,也不错.有点贪心,呵呵.)

2.易宝输入法能挂进来发挥作用,最好.

3.鼠标8方向功能有待改进.

4.在XBMC中,按静音键,可以静音. 作为XBMC粉丝,提个特别的建议: 最好还能够把XBMC那个静音标志给显示出来.(估计[标准键盘]设置方案中缺少 静音 按键值,只是用[多媒体键]方案引起的)

5.希望[标准键盘]方案中,增加一个按键:键盘上的那个[右键菜单]按键值.(就是键盘上那个右键菜单并有箭头图标的那个按键)

如果这些都完善了.一定会超过 EPCENTER 1.0  (超越一个思维定势,是很困难的.楼主加油!)

(目前.二者旗鼓相当.嘿嘿,个人感觉.别介意.)
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

刚才又再下载了一个改进后的版本.认真地对比EPCENTER 1.0 进行测试,汇报楼主如下:

1.如果能学习EPCENTER 1.0的虚拟键盘功能,最好.(放大镜功能,也不错.有点贪心,呵呵.)

2.易宝输入法能挂进来发挥作用,最好.

...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 11:39
1.更多的功能视乎后续情况再决定如何做
2.由于这个东东是完全脱离易宝原来的东西做的,所以易宝输入法是无法挂进来的
3.标准键盘上选项最后一个“Apps Menu”就是你要的右键菜单了
4.八向功能正在研究中,给点时间吧
MCE是很强大.不过.我指的是XP里的MCE 2005.呵呵.(VISTA 和WIN7里的MCE, 我等文化不高,硬件不好的广大贫民就忽略不计啦,嘿嘿)

MCE好是好,不就是多了个电视模块嘛,但是.唉...傍晚的太阳啦.....

XBMC,绝对是长 ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 09:49
严重同意,我也是XBMC的fans!
谢谢大侠
非常感谢!这就去买个易宝试试看
1.更多的功能视乎后续情况再决定如何做
2.由于这个东东是完全脱离易宝原来的东西做的,所以易宝输入法是无法挂进来的
3.标准键盘上选项最后一个“Apps Menu”就是你要的右键菜单了
4.八向功能正在研究中,给点 ...
长江一号 发表于 2009-8-21 13:14
刚才吃完饭.又继续当小白鼠.感觉如果一定要取舍什么的话,在XBMC软件环境下试用,经过按键设置,功能目前基本完美.就差八向鼠标功能的加入.(加入就完美啦)

如果完美八向,正式版相当有发展前景!!

放大镜和虚拟键盘什么什么的功能,可以考虑在2.0版内加入.

这个比EPCENTER 1.0 更有 DIY 精神. 我喜欢按自己的方式按排按键. 不喜欢等官方升级软件.

楼主的软件,相当于给 MYEZPOD 这个没有后续版本且功能不太完善的"孤儿" 升级了一下,而且增强很多功能,是一个完美的大结局.

好用好用!!强烈期待正式版

不知价格多少?