欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
刚才吃完饭.又继续当小白鼠.感觉如果一定要取舍什么的话,在XBMC软件环境下试用,经过按键设置,功能目前基本完美.就差八向鼠标功能的加入.(加入就完美啦)

如果完美八向,正式版相当有发展前景!!

放大镜和 ...
MEEDIO 发表于 2009-8-21 14:07
可以支持八向鼠标了,到一楼重新下载新的试用版吧!

从开发这个软件的过程看,盛大易宝真是个设计得很不错的东西,就是商业运作失败了,可惜啊。

是打算收点费,不过肯定不会比在淘宝上买一支盛大易宝贵,当是给老婆一个交待——自从搞这个东西,很多个晚上没睡觉了,她以为我和小MM在QQ呢,呵呵。
不错 好用
嘿嘿,已经订了,估计周末能拿到,呵呵
可以支持八向鼠标了,到一楼重新下载新的试用版吧!

从开发这个软件的过程看,盛大易宝真是个设计得很不错的东西,就是商业运作失败了,可惜啊。

是打算收点费,不过肯定不会比在淘宝上买一支盛大易宝贵,当 ...
长江一号 发表于 2009-8-21 14:16
没错没错,不过应该是“生不逢时”比较恰当(当时大家穷啊。。。)

绝对好东东!!!

另:代向你LP说谢谢(因为宽容,所以大家有福。收点水果费,应该。),我LP常常骂得我不敢上网。。。哈哈。

你的技术不得了。迅猛!!!!!!
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

现在外头。等会儿回家测试。

()
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

到家了.下载.测试合金弹头游戏中...

测试结果.兼容性很好.互不打架.综合性能超过EPCenter 1.0

能够DIY按键功能.绿色软件,资源占用很低,超值.

PM楼主.准备送水果费.嘿嘿.

楼主牛人.鉴定完毕.

不会使用[程序菜单]功能:

1.我增加或者删除 多个菜单项,但没有一个可以打开程序.只保留一个也不行.难道我人品有问题????不知[启动]功能如何使用:

2.以下界面的横向滚动好像不是特别需要.嘻:

支持,下来试试
不知道为什么..我把遥控器的L键定义成[确定]或者[Enter],其他操作都很正常,就是打不开.窗口的[文件][编辑]等等的下拉菜单,一按,就闪一闪.没了.

希望有个鼠标左键,或者有个键值可定义..哈哈.理想状态如下:

最好像.EPCenter 那样,支持单/双击,L键的功能是:单击,选中,双击确定,单击不放一个文件+方向=移动文件.