欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » [原创]盛大易宝超级管家EZSupper v2.0正式发布,请关注相应主题贴
最好可以增加一个定义某个按钮为模拟鼠标开关的快捷键,玩游戏的时候按一下,遥控器就变手柄方便玩游戏。退出游戏以后再按一下,就恢复鼠标模拟操作windows桌面。
eye1x1 发表于 2009-8-21 18:11
绿色[KEY]键可以打开主界面,将就一下也还行啦.哈哈
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

楼主啊  
你是我的神啊
太感谢你了  
我买盛大易宝很久了,当初贪便宜买了2个,一直闲置  
这下终于可以发挥它们的余热了
盛大易爆 在楼主等高人努力下爆发了
哎  还是等你的完美版吧  这个用起要气死人啦
1# 长江一号
又增加功能了,谢谢楼主!!!!!
楼主太牛了~膜拜下~
抓紧试用中~
谢谢这么多热心的朋友提出的好意见,明天周末,可以有多点时间做些修改。
由于设计这个软件时主要的方向是定位于遥控器,现在看来大家还希望它是个全能的鼠标,这个要花点时间去研究一下。
确实还有些不完善的地方,现在都让大家反映上来了,谢谢你们的支持,特别是meedio大佬,我也是在你的网盘上下载了myezpod,用起来觉得不满意之后才萌生自己做一个的念头的,我说过的,肯定要送你一个完全功能版,以示答谢!
哎  还是等你的完美版吧  这个用起要气死人啦
lovetoodeep 发表于 2009-8-21 21:35
什么地方用不顺.交流一下.我测试时自己设置了一下按键,还不错啊.

就是鼠标没法双击.哈.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

谢谢这么多热心的朋友提出的好意见,明天周末,可以有多点时间做些修改。
由于设计这个软件时主要的方向是定位于遥控器,现在看来大家还希望它是个全能的鼠标,这个要花点时间去研究一下。
确实还有些不完善的地方 ...
长江一号 发表于 2009-8-21 23:14
啊呀....您这么说,兄弟我担当不起啊,你是出技术又出力,我呢,只是复制/粘贴,举手之劳...

除了灌水,这里可能属我最菜了..大混混一个.哈哈.

答谢之话,受之有愧,受之有愧...

没时间去翻帖子,我说说我自己用了以后的感受吧。
很流畅,延迟设置的很好。
建议配置界面的右键菜单中添加编辑一项。
如果可以完美支持输入法的话会更好,没有也没关系。
支持你做的更完美,如果收费不高的话,我会购买正式版的。