欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 智能家庭 » 投票:你对智能家居了解程度多大???
楼主 打印
tT

投票:你对智能家居了解程度多大???

单选投票, 共有 564 人参与投票
25.71% (145)
12.59% (71)
45.74% (258)
12.06% (68)
3.90% (22)
您所在的用户组没有投票权限
大家对智能家居了解多少呢,这个领域国内一直是个空白,但是非常值得咱们去研究研究,如果大家有好的想法和案例,可不要吝啬哦,发上来咱们共欣赏吧
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
订阅 TOP
沙发
本人也是个小白,希望大家一起研究研究哦
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
藤椅
其实我并不爱看热闹.只是最低的只有这个选项.那就勉强凑个热闹吧.

智能家居,超级有钱人的干活.

离俺的理想的理想的理想还差一大截.......

所以.基本无视之.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

板凳
其实我并不爱看热闹.只是最低的只有这个选项.那就勉强凑个热闹吧.

智能家居,超级有钱人的干活.

离俺的理想的理想的理想还差一大截.......

所以.基本无视之.
MEEDIO 发表于 2009-9-13 22:05
我可是觉得这个方面非常让人对生活充满梦想,只是,确实现在来说还是比较高端了一点
报纸
没钱研究了也是白研究,这不是一般人能享受的。
地板
懂总比不懂好吧!
上学是楼宇自动化专业的 比较喜欢智能家居 毕业设计也做过 但毕业没从事这个行业 算是有些了解吧 还想再深入..
懂总比不懂好吧!
tjwjx 发表于 2009-9-14 17:56
懂就有了一丝欲望,着欲望与让你中毒,会让你失去很多必要的事物来得到一些可有可无的东西!
学习中
发点相关的文章来看看啊,很感兴趣~~