欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 硬件新手入门与交流 » 同志们,千万不能养成看高清的习惯啊!!!
楼主 打印
tT

同志们,千万不能养成看高清的习惯啊!!!

网上看到的一个帖子,和大家分享!

由于近日我们内网新建了高清交流区,下载速度极快。平均为5M/S的速度。于是我一口气看完了内网目前的近3T的高清片,大部分都是1080P的片源,还有不少的蓝光原盘。
  目前问题来了,当再看什么RMVB,AVI等什么格式的片子,感到画质无法忍受。再好的内容,由于画质的问题,就无心看下去。
  于是到各个高清网站找片源。可是那个速度又慢的想骂人。一部20多G的片子,没有一个星期下不下来。可是又无法割掉高清的癮。自然的我的I7平台和二奶机也同时成了BT机。
  想想我的一万好几的I7平台,目前24小时的运行,贱变成了BT机。就感到心痛。再想想那个电费。摸摸我的钱包。
  于是呼,突然感到一首歌唱的好:这都是高清惹的祸!
订阅 TOP
沙发
哈哈哈...

我还好啦,看过高清的.再看RMVB,虽然觉得不够清晰,但.也还大小通吃.

关键是心态,心态要调整好.把注意力放在画面内容上,不要放在画面质量上.

嘿嘿嘿.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

藤椅
哈哈 ,我也是
板凳
同道中人  本人也深有同感呀
报纸
同感同感,现在基本不是高清不看。
地板
同感
另一方面费了好大劲下载的高清结果是一部非常不喜欢的烂片时的感受。。。。。。。。。。。

当然rmvb高分辨率一点也可以接受,我倒觉得分片源选择格式下载,一般的连续剧高清和最新上映的电影(无高清版)下载1024分辨率rmvb可以,大部分电影下720p,经典电影下1080p

而且我发现并不是1080p就是高清品质的证明,很多1080p效果并不理想,跟制作和片源有关系
看过牛的高清,在回头看普通的清晰度,多少都会感觉到落差的,除非是木头人,只要把握好分寸就好了
不妥协,不嚣张
1# 洋芋头
呵呵,对啊同感,,, 电费多交了不少啊!!!
深有同感
不是高清不下。不是高清基本不看。