欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 电视卡 » HDMI电视卡咨询
楼主 打印
tT

[数字电视卡] HDMI电视卡咨询

入手高清机顶盒,想在HTPC上加一块支持hdmi输入的电视卡/采集卡,哪位大侠指点一下选什么型号的好,需要能支持MCE。谢谢了!
原来考虑用FloppyDTV DVB-C替代机顶盒,但深圳天威的有线都是NDS加密的,找不到合适的CAM,只能放弃了。
订阅 TOP
沙发
楼主可以“百度”或“GOOGLE”搜索"HDMI采集卡”找找看。
自己找到一些不知和不和楼主的意思,具体地址是“http://www.dv2008.com.cn/hdmi/main/
如果我有什么没有做到或者做错的地方望大家PM通知我!!!
藤椅
多谢版主大人! 我也看到这个卡了,可是找不到资料是否能支持MCE,因为我的htpc是用MCE的,如果不支持就没有意义了,也问过厂家的技术支持,答复说是没有测试过,我晕!!!   所以想问问哪位大侠有过实际经验,呵呵
板凳
目前并没有带hdmi输入的电视卡,屈指可数的hdmi采编卡,绝大多数都是行业领域使用的。

或许有方案商在做带hdmi输入输出的pctv集成方案,但要商品化大量铺开还是遥遥无期。
报纸
hdmi采集卡,最差的,也得上千元  
如果是深圳的nds ,建议购买dm800c  可以用软件模拟的方法读取nds卡.
地板
淘宝上有一些HDMI的HDV采集卡可以看看
hdmi采集卡,最差的,也得上千元  
如果是深圳的nds ,建议购买dm800c  可以用软件模拟的方法读取nds卡.
ocean_cn 发表于 2009-10-13 11:01
请问dm800C深圳天威用户可以用吗?是否可以收到免费的10套高清台?我怎么听有人说收不到有人又说可以收到?呵呵
关注中。。
谢谢分享
关注关注