欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 盛大易宝驱动EZSuper 2.2.1104,全自动切换,修正HID冲突,键鼠模拟再提升[09-11-04]
奇怪,我买了软件,这两天也在用,但是找不到.dat文件,什么原因?系统是vista 32bit。恳请赐教。
fzx0423 发表于 2009-10-7 01:59
注册文件已经发到你的邮箱,请注意查收
终于出来了,太激动了。。
受到老大传来的文件了,谢谢。
注册文件需要我向你发信么?还是已经发了,我没有收到?
注册文件需要我向你发信么?还是已经发了,我没有收到?
liudidi 发表于 2009-10-7 16:57
注册文件已发送到你邮箱了,请查收
终于有新版了!
1.0和2.0用了,都出现CPU占用100%的情况。重装系统也没用!
机器比较老。
winXP、P4 2.4G、2G内存、FX5200、华硕P4小板

求解决!
1.0和2.0用了,都出现CPU占用100%的情况。重装系统也没用!
机器比较老。
winXP、P4 2.4G、2G内存、FX5200、华硕P4小板

求解决!
139241314 发表于 2009-10-7 23:27
老兄,找个时间远程协助帮你看看
完美支持win7的媒体中心吗?
机器比较老。

求解决!
139241314 发表于 2009-10-7 23:27
我的机子更老,P3 900. 128内存,东芝本本.一点感觉都没有.估计你用的系统克隆版本有问题.

我用[JUJU猫WINXP精简克隆二合一]旧机优化版本,很好用.你试试看.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%