欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 盛大易宝驱动EZSuper 2.2.1104,全自动切换,修正HID冲突,键鼠模拟再提升[09-11-04]
更新之后需重新下载软件,是吗?
楼上的兄的,肯定是平时苦练潜水,现在才来攒积分吧,哈哈。
支持下
更新之后需重新下载软件,是吗?
fzx0423 发表于 2009-10-8 10:49
是的,现在的下载连接已经是最新的
楼上的,继续测试,继续灌水哈

文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/thread-70501-1-1.html
长江大,我也需要注册文件,xp sp3的。
我的机子更老,P3 900. 128内存,东芝本本.一点感觉都没有.估计你用的系统克隆版本有问题.

我用[JUJU猫WINXP精简克隆二合一]旧机优化版本,很好用.你试试看.
MEEDIO 发表于 2009-10-8 10:30
用过两个版本,一个是直接安装版,另一个是YLMFsp2 ghost版。今天回去再换一个看看。
就想要分而已
就想要分而已
sunnyquan 发表于 2009-10-8 20:33
呵呵,看来这么多好东西要下载,不灌水是不行了
今天用上了长江一号的超级管家,哈哈,一个字“牛”,两个字“很爽”,三个字“人性化”四个字“设置简单”。。。。不说了,哈哈!
刚开始看到超级管家的时候,那时候没有用过,就想,还要点小费?于是我不服气了,建议长江免费,自己还发了一堆免费的也算比较好用的软件上来,但是全部是我自己没付出多少劳动的!比如SEP11.是公司花几十万买的symantec的,我就重新封装了个个人安装包!!!。。。。
但是后来想想也是,人家付出了劳动,想免费就免费,收费也是点辛苦费
现在是市场经济,没有钱来限制,那超级管家就不可能更加的完美,我们也就不可能有更加好用的东西了!
从长江一号的不厌其烦的解答中,我看到了作为顾客的幸福!哈哈,兄弟们,19.8元只是一包香烟,也可能是半包香烟!
支持长江一号!