欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 盛大易宝驱动EZSuper 2.2.1104,全自动切换,修正HID冲突,键鼠模拟再提升[09-11-04]
今天用上了长江一号的超级管家,哈哈,一个字“牛”,两个字“很爽”,三个字“人性化”四个字“设置简单”。。。。不说了,哈哈!
刚开始看到超级管家的时候,那时候没有用过,就想,还要点小费?于是我不服气了, ...
yuzhimin123 发表于 2009-10-8 22:14
呵呵,兄弟,怎么像在作检讨啊,没必要,用得开心就好,我老爸的广东话口头禅是“最紧要开心”(最重要是开心)!这个结果很好,很和谐,完全符合国庆中秋双节喜庆祥和的气氛啊,哈哈
爽,新版本,
下个下来试用下看看。
这个好东西慢慢体会。谢谢,试用一下!

我的kmp或者PotPlayer在播放中不管把TAB和F6设置到那一个键都没法用。把按键首击延时调到1000ms也没用,可能是不是延时还是太小。版主你试下不知是不是个别现象
我的kmp或者PotPlayer在播放中不管把TAB和F6设置到那一个键都没法用。把按键首击延时调到1000ms也没用,可能是不是延时还是太小。版主你试下不知是不是个别现象。
hong0980 发表于 2009-10-9 19:48
1.只要不是游戏按键,应该没问题的啊....应该不是按键延时的问题.
2.你在IE浏览器按键方案里,设置这两个键,使用一下看会不会正常.如果正常,应该是KMP等播放器对按键值的接收模式兼容的问题.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

1.只要不是游戏按键,应该没问题的啊....应该不是按键延时的问题.
2.你在IE浏览器按键方案里,设置这两个键,使用一下看会不会正常.如果正常,应该是KMP等播放器对按键值的接收模式兼容的问题.
MEEDIO 发表于 2009-10-9 19:56
在IE浏览器按键方案里按了start(TAB)键跳了四格????难道是我易宝不对!
在IE浏览器按键方案里按了start(TAB)键跳了四格????难道是我易宝不对!
hong0980 发表于 2009-10-9 20:07
我前面一贴说了.不能游戏按键(暂时滴..).....

文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/redirect.php?tid=70501&goto=lastpost#lastpost
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

我前面一贴说了.不能游戏按键(暂时滴..).....

文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/redirect.php?tid=7 ...
MEEDIO 发表于 2009-10-9 20:25
自已没看清楚。真是太感谢MEEDIO大了!终于好了。那游戏键不能设置一般的功能了。
回楼上:

暂时不能设置一般功能.只是暂时.