欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 盛大易宝驱动EZSuper 2.2.1104,全自动切换,修正HID冲突,键鼠模拟再提升[09-11-04]
1.0和2.0用了,都出现CPU占用100%的情况。重装系统也没用!
机器比较老。
winXP、P4 2.4G、2G内存、FX5200、华硕P4小板

求解决!
139241314 发表于 2009-10-7 23:27
我和你的配置一样,内存1G,运行没有问题,检查你的系统吧。
我前面一贴说了.不能游戏按键(暂时滴..).....

1.只要不是游戏按键,应该没问题的啊....应该不是按键延时的问题.

文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/redirect.php?tid=7 ...
MEEDIO 发表于 2009-10-9 20:25
支持游戏键设置延时的版本出来了,这下不用在纠结了
在哪在哪????

我眼花了...没找到下载的地方..........................................
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

在哪在哪????

我眼花了...没找到下载的地方..........................................
MEEDIO 发表于 2009-10-10 23:05
MEEDIO大最勤快了 ,是啊!版主那里有下载呀!
先下个试用版的看看
MEEDIO大最勤快了 ,是啊!版主那里有下载呀!
hong0980 发表于 2009-10-10 23:19
还没开放下载,还有些问题没解决
现在顶楼的trial版本似乎不会用,运行后选择启动让我按绿键,按了没反应啊。
我的机子更老,P3 900. 128内存,东芝本本.一点感觉都没有.估计你用的系统克隆版本有问题.

我用[JUJU猫WINXP精简克隆二合一]旧机优化版本,很好用.你试试看.
MEEDIO 发表于 2009-10-8 10:30
我服了,用这台机器灌水也那么快。。。
试试看
先看看试用版,好用就买......