欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 11月2日更新上图:46PZ800+思民HD135+KHT2005.3+天龙1610=我的多媒体家庭影院
有米,呵呵。
总算找到楼主了,我的配置和你差不多,也是KHT2005,我想问下功放配天龙1610好还是安桥SR507好,另有人说1910和SR607推这套音箱都不够
还有楼主你DVD机是先锋什么型号啊?
对了,楼主,你显卡和声卡都集成电源要这么大吗?如果我配置和你相似长城节电王270W那款够用吗?
望楼主详解,万分感谢~
写的非常好~~
再多上点图就更好了
总算找到楼主了,我的配置和你差不多,也是KHT2005,我想问下功放配天龙1610好还是安桥SR507好,另有人说1910和SR607推这套音箱都不够
还有楼主你DVD机是先锋什么型号啊?
aaron_chow 发表于 2009-10-22 15:31
我买功放时,专门请教了山城影音的老师,这套卫星音箱用1610或507推是完全够了,因此没必要1910和SR607了。1610和507相比,价格有点差距,肯定的,接口这些也要少些,我没对比过,当感觉1610看片还是不错的。可能我比较外行,也听不出更多,呵呵。
DVD是先锋很老的款了,这是山城影音的老师来家里安装调试时带来的,我自己没配DVD,直接上的HTPC了。
对了,楼主,你显卡和声卡都集成电源要这么大吗?如果我配置和你相似长城节电王270W那款够用吗?
望楼主详解,万分感谢~
aaron_chow 发表于 2009-10-22 15:32
目前的配置,380W是肯定够用的了,但一方面,电源不能满符合运转,要有一定余量,这样噪音也小些。另一方面,我是打算机箱和电源这类东西可以适当多投入点,也为了以后方便上独立显卡。看了些评测,ANTEC NEOPOWER系列虽然不是80PLUS,但是品质是很不错的,只是在低功耗下达不到80PLUS,性价比很突出。
多谢楼主解答,看来我要在1610和507之间选了,电源的话我得考虑下,不考虑升级还是300W左右好了
我要看~~~~~
早日上传自己的图吧
现有的显卡无法源码输出次世代音轨。只有ATI5000才可以源码HDMI输出次世代音轨(DD-HD和DTS-HD)。
zc790513 发表于 2009-10-19 13:38
那是否意味着用一根HDMI同时输出视频和音频了?