欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 新版ATI驱动先开主机后开电视HDMI无声问题解决了吗?
楼主 打印
tT

新版ATI驱动先开主机后开电视HDMI无声问题解决了吗?

单选投票, 共有 438 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
如题  (前提HDMI直接到电视,由电视发声)

以前的旧版驱动如果先开主机,后开电视后会检测不到HDMI音频设备,显示未插入

最近偶然更新了最新版的ATI 9。10驱动后,发现此问题解决了!

不知道其它朋友有没有和我同样的经历!没更新驱动的快去更新吧!

然后别忘了投上您的宝贵一票!

另外说下,我用的是VISTA系统,不知道XP和WIN7是不是也如此!
订阅 TOP
沙发
我785的板子,装了win7,9.10驱动,开机WINDOWS启动结束后,检测不到显示器,HDMI无信号输出,XP下OK。
藤椅
我用的WIN7,问题解决了.
板凳
回家试看看
报纸
我用了EDID Override才解决的
地板
我的是技嘉UD2H板子,支持HDMI输出到电视,不过我发现开机有顺序,先开电视,后开功放,最后开电脑,就可以了,如果不行的话,电脑重启一下,就OK了。
我的问题还是没有解决啊,一样是显示图像没声音的.
785G的HDMI连接到1080P的投影机,最好用哪个驱动?(Win7旗舰32位)
这个问题要注意了
WIN7 技嘉785G 松下等离子 没遇到过这个问题 呵呵 所以也没什么解决不解决的问题