欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 新版ATI驱动先开主机后开电视HDMI无声问题解决了吗?
51
发表于 2011-9-26 14:12 | 只看该作者
显示器没hdmi- -路过
TOP
52
发表于 2011-9-30 14:30 | 只看该作者
我也遇到这个问题了,必须是先开电视机,同时切换到HDMI才行,否则一定是没声音,只有重启电脑或者拔插HDMI线才行,不知道有方法解决不?操作系统是WIN7 64位
TOP
53
发表于 2011-10-1 22:04 | 只看该作者
AMD E350 APU,hdmi接功放再接sony电视,闭关电视功放不关电脑,再开电视和功放后源码输出无声(模拟有声),必须要重启电脑源码输出才有声音
以前用的H55+i3 530,随便切换都没有问题
AMD的东西用过两次,两次都很失望
TOP
54
发表于 2011-10-12 21:43 | 只看该作者
今天再度回帖。。。
TOP
55
发表于 2011-10-14 09:22 | 只看该作者
不是很懂啊
TOP
56
发表于 2011-10-18 23:04 | 只看该作者
解决
TOP
57
发表于 2011-10-25 13:26 | 只看该作者
俺还没用上HDMI呢
TOP
58
发表于 2011-10-27 12:56 | 只看该作者
everyone
TOP
59
发表于 2011-11-15 22:48 | 只看该作者
从没遇到过
TOP
60
发表于 2011-11-15 23:41 | 只看该作者
VISTA系统


、和W7类似
TOP