欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 声卡 » 这年头,傻子才买声卡配HTPC
有理
现在貌似除了ATI的5系列和包括华硕在内的两块牛x声卡,没有能支持bit stream DTS HD和TRUE HD的。。
有人在乎这个,没办法
每天一游
其实按照楼主的逻辑我是不是该说:“不看蓝光原版只看BDRIP的就是傻子”呢???
每个人买每种产品都有他自己的理由
我就喜欢看蓝光原盘,我也喜欢买蓝光碟来看
我没次世代声卡活着HD5XXX系列显卡你觉得我的HTPC能输出源码吗?
别傻了,楼主你就一装聪明!
每天一游
其实按照楼主的逻辑我是不是该说:“不看蓝光原版只看BDRIP的就是傻子”呢???
每个人买每种产品都有他自己的理由
我就喜欢看蓝光原盘,我也喜欢买蓝光碟来看
我没次世代声卡活着HD5XXX系列显卡你觉得 ...
kagakadaj 发表于 2009-11-5 09:14
------我觉得你应该试试用主板的光纤接口输出5.1到数码有源音箱(1k-2k)或AV功放(2k以上的5.1,不算次世代),效果比模拟音频输出好多了。

如果主板没有光纤或者同轴接口,你买个最便宜的数字输出的声卡就行了,记得千万别买带5.1或者7.1的高档声卡,这些都是华而不实的产品。。
26# willhan 抱歉,现在我正是在用HD5850显出卡搭配天龙1610再搭配5.1音响输出,效果比那什么模拟输出要好N倍,准备再买款HDAV1.3来玩玩。
呵呵 学习了~
但是如果采用楼主的第三点所说的 那箱子该怎么搭配呢 大概多少米
心态的问题
独立声卡可能好点,关键在音源啊。

偶的板子集成的是7.1的声卡,用了漫步者5.1的多媒体,效果不错的,看看大片很爽,没必要买独立声卡,独立的不一定好,不要盲目。够用就好。别赶热闹,最后弄的像皇帝的新衣一样,人家说好也跟着说好