欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » Kodi/XBMC媒体中心 » XBMC中添加网络电台
楼主 打印
tT

XBMC中添加网络电台

对收音机还是比较有感情,从http://list.mp3.baidu.com/radio/index.html 找了几个网络电台地址,做万能ASX格式的,解压后放在任意文件夹下,从XBMC的视频中添加该文件夹,XBMC能播放这些网络电台了。比较粗糙,还请各位大大,特别像robinttt这样的高人,能做成“酷我音乐盒”这样的。

网络电台.rar (2.6 KB)

订阅 TOP
沙发
支持DIY,支持分享.谢谢楼主.顶了
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

藤椅
这个资源好,似乎都是mms的,等我把酷我搞定就弄他了
板凳
谢谢robinttt响应。
报纸
呵呵,现在已经变成白天工作+晚上插件了,还好LP暂时意见不大
地板
效果不错,如果再多收集一些电台,就更棒了!!!!请看当前版本的截图:
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

呵呵,现在已经变成白天工作+晚上插件了,还好LP暂时意见不大
robinttt 发表于 2009-11-9 21:49
LP还是要关照滴......,有时主动约约LP也是必要滴.

哈哈.

没钱了,下不了
LP还是要关照滴......,有时主动约约LP也是必要滴.

哈哈.
MEEDIO 发表于 2009-11-9 21:53
手心贴手背,天天见面还约啥呀,呵呵
手心贴手背,天天见面还约啥呀,呵呵
robinttt 发表于 2009-11-9 23:18
幸福啊,羡慕中