欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » Kodi/XBMC媒体中心 » [20110803更新]XBMC-Pre11.0-Rev#a8d22f6-dx 中文汉化版
有king6199的热心服务,中文普及版可以停止更新了,呵呵
taxigps 发表于 2009-11-12 16:11
我要抗议.因为你和KING都是偶心中的高手.一个都不能少.
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

弱弱滴问一下:
CCTV 插件如何工作?我只安装你的版本,没有安装其他辅助程序.出现"某某路径找不到"

(难道是我RP有问题???)
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

新手问一下点解我装后是英文版的 怎样才能变回中文 多谢
我的安装完后,中文加载不了,显示框框……什么问题
谢谢楼主,感谢分享
呵呵
看起来不错,收下了
弱弱滴问一下:
CCTV 插件如何工作?我只安装你的版本,没有安装其他辅助程序.出现"某某路径找不到"

(难道是我RP有问题???)
MEEDIO 发表于 2009-11-12 17:02
呵呵,老兄也有火星的时候?装22516以前或者23678以后的版本就可以运行。README文件有说明的。
a
系统是XP的,下来安装后,运行XBMC提示d3dx9_41.dll未找到,出错,不能运行,怎么解决?请指教
本程序安装过程自动升级directx到最新版本,请保证您安装时候连网。
新手问一下点解我装后是英文版的 怎样才能变回中文 多谢
zz813 发表于 2009-11-12 17:59
参考这里
http://bbs.htpc1.com/thread-53664-1-1.html