欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 开发者专区 » 怎么没有单击暂停
11
发表于 2011-12-10 14:20 | 只看该作者
这个功能没人用么
TOP
12
发表于 2011-12-29 21:50 | 只看该作者
是啊 3# lusun88
TOP
13
发表于 2011-12-29 21:50 | 只看该作者
是啊 11# CATCATWANG
TOP
14
发表于 2012-4-15 11:29 | 只看该作者
有控制器吧
TOP
15
发表于 2012-6-28 21:17 | 只看该作者
我也在找..好像没人需要这个功能。。
TOP
16
发表于 2012-7-9 02:32 | 只看该作者
是通过键盘或者遥控器来操作的,鼠标进入媒体中心后,就没给定义,所以没办法控制,用键盘或者是遥控器来控制吧
TOP
17
发表于 2012-7-25 10:09 | 只看该作者
新手赚分
TOP
18
发表于 2012-12-17 16:30 | 只看该作者
重新设置需要
TOP
19
发表于 2012-12-26 18:09 | 只看该作者
TOP
20
发表于 2012-12-31 12:40 | 只看该作者
路过顶一下!
TOP