欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 开发者专区 » 是否还需要开发人员?
楼主 打印
tT

[申请开发] 是否还需要开发人员?

我个人有》10年的开发经验(C/C++,Java,C#),不知IMCE是否还需要开发人员。
我目前的项目是视频实时处理相关。熟悉ffmpeg等开源媒体库。

评分次数

订阅 TOP
沙发
有空也可以支持下XBMC的开发,呵呵
藤椅
有空也可以支持下XBMC的开发,呵呵
taxigps 发表于 2009-12-11 09:09
大家好才是真的好
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
板凳
imce开发需要大家的帮助,请留下你的qq,我们会尽快联系你

任何有兴趣开发imce的朋友都可以和我们联系,我们一起来打造更完美的媒体中心系统!
报纸
欢迎高手!!!这样imc功能就可以更丰富了!
地板
我现在国外工作,没有QQ,不过你可以发email给我。
已发消息,保持联系
我也想加入,QQ:42307066
能否支持 win和 linux两个平台
学习了 LZ能不能搞个交流的地方 我是刚进入高清的 现在公司有一个大的项目(NVD) 我个人是搞测试(硬件和软件)的 有机会希望多交流一下我的邮件地址 fengcheng_0521@126.com