欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 关于HTPC源码输出次时代音频的回顾
非常感谢楼主提供的信息,对我等很有帮助
谢谢楼主分享~~!!!!!
我们花了一大堆时间来研究这个,发现57XX显卡和HDAV声卡都有很多问题,关键是价格也不便宜,我今天打给我朋友,HTPC资深玩家,他居然和我说,直接买个1000多的高清播放机,什么源码一切都搞定,声卡也要1000多,何必呢,又麻烦!
感谢zlps566a先生,
希望能够多提供综述性的帖子。

不必闪烁其词,写成某某论坛,写明,对读者不是更好吗?

再次表示感谢。
感谢zlps566a先生,
希望能够多提供综述性的帖子。

不必闪烁其词,写成某某论坛,写明,对读者不是更好吗?

再次表示感谢。
tonglifen 发表于 2009-12-22 01:46
哪敢啊,我曾经发了个帖子讨论,直接说明哪里哪里,什么型号,被一致认为是广告贴,也不知道那帮质疑的网友,思考问题的逻辑啊!
碰撞才有火花啊
FFDshow还没有正式版啊, 最新为Beta6, 官网说只能解码DTS-HD 核心部分, 如下:

Added support for E-AC3 decoding (Dolby Digital Plus)
Added support for DTS-HD decoding (core DTS only)
Added support for Dolby TrueHD and MLP decoding (full TrueHD decoding or AC3 can pass-through depending on config)
我的ati5750目前还没调试出,郁闷。研究中。
FFDshow还没有正式版啊, 最新为Beta6, 官网说只能解码DTS-HD 核心部分, 如下:

Added support for E-AC3 decoding (Dolby Digital Plus)
Added support for DTS-HD decoding (core DTS only)
Added suppor ...
togato 发表于 2009-12-23 23:43
播放软件解码DTS HD当然还是不完全了,我们说的是源码输出让功放解码,不是一个概念
这样的技术讨论贴越多越好啊!学习了!