欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 关于HTPC源码输出次时代音频的回顾
“格萨尔王”的敬业精神没话说滴,lz的消息也是大块人心的,一起努力哈,早点给我们好消息,让asus的hdav声卡吃屎去吧
FFDshow还没有正式版啊, 最新为Beta6, 官网说只能解码DTS-HD 核心部分, 如下:Added support for E-AC3 decoding (Dolby Digital Plus) Added support for DTS-HD decoding (core DTS only) Added suppor ...togato 发表于 2009-12-23 23:43
最新消息不要去官网看。应该去我帖子中所说的那个网站上看,现FFDSHOW PROJECT和mpc-hc的最新消息都是在那里发布的。而Ffdshow已经一早就可以解码DTSHDMA了
不断的学习进步中!!!!!!!!!!!!!!
现在的VSN版本好像可以了。。。

29# zlps566a
最新消息不要去官网看。应该去我帖子中所说的那个网站上看,现FFDSHOW PROJECT和mpc-hc的最新消息都是在那里发布的。而Ffdshow已经一早就可以解码DTSHDMA了
kagakadaj 发表于 2009-12-24 20:44
是VSN版本可以解码了吧。。。
http://www.xvidvideo.ru/ffdshow-tryouts-project-x86-x64/
你可以慢慢看
写着SVN和正式版也就没啥区别了
如果是测试版人家会写着BETA
如:
学习了,比起你们我更是菜鸟了~~~~~~~~~~~~
写得好啊,把我这几个月的学习总结出来了,不了解的就是ATI几款集成显卡,我新买的Thinkpad SL410 是4570的显卡,HDMI能输出音频源码吗
感谢楼主和斑竹 这两天正在研究装机 换电脑最大的目的就是高清 PS3有了 蓝光买不起 打游戏用 天龙2310入手 音箱正在学习中 电脑装机一直在学习显卡的知识 打算入手5770 看到这篇文章 很有帮助 感谢楼主 感谢论坛 感谢伟大的网络 感谢党 感谢TV 呵呵 提前给各位网友拜年了
kagakadaj 发表于 2009-12-24 20:44
楼上的连接太有难度了 都是俄国字 要是英国字还能比量比量 呵呵 谢谢