欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭布线/无线家庭 » 晒一下我的弱电图,大家给点意见
楼主 打印
tT

[布线设计] 晒一下我的弱电图,大家给点意见

1、入户安装王力弱电箱,有线电视信号和电话线都进入弱电箱
2、有线电视和电话线都很简单,不多说,电话客厅和老人房安装,主卧考虑用子母机,有线电视三个房间,一间一个
3、网线想多说一下,客厅二个接口,一个是在电视后面,考虑以后的网络电视呀、或安装HTPC使用(还在考虑此位置是否有安装二个网络口的必要),另一个在客厅靠近阳台和主卧的位置,用于无线AP,信号覆盖客厅、主卧、阳台和入户花园(都隔一堵墙,信号衰减小一些);三个卧室网络接口各一个、书房二个,一个电脑用,一个用无无线AP(需要时增加),信号覆盖书房、老人房和儿童房,还在考虑餐厅是否有安装网络口的必要,要是以后冰箱、微波炉这些可以用网络了没接口怎办?呵呵,考虑太远了哈。
4、书房到主卧安装VGA、音频、USB接口面板(淘宝上已看好了),用于主机放书房,安装拖机软件,在主卧看大片。

大家帮看看哈,看还有没有没考虑进去的,这个不整好,以后没法整二次啊!
订阅 TOP
沙发
很好很强大,牛人
藤椅
考虑不全
板凳
哪些地方还没考虑进去?帮说一下哈
报纸
CAD画的吗?图片可以上传大点嘛
地板
户型图是用我家我设计随便画的
其他的是用EDrawMaxcn4.0做的
rtweghwrth

RE: 晒一下我的弱电图,大家给点意见

最近正在装潢。。下来看看
偶没觉得有太大问题。个人更倾向于无线网络。当然必要时还是要布有线的。