欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 考考各位老鸟,看看有否高见
楼主 打印
tT

[整机展示] 考考各位老鸟,看看有否高见

本人刚刚开始迷上看高清电影,功放连音箱已经花了约8000大元了,平时买D9又很浪费子弹,于是上网下载,就缺一台HTPC,在这论坛逛了3天,想装一台如下的配置,只确定了几大件主要的,看看合适否?剩下的电源、散热系统等就唔太懂,老鸟们给个意见啦
CPU:Intel Core i3 530      ¥806
主板:昂达 魔剑H55           ¥799
内存:芝奇 DDR3 1333 4G套装(F3-10666CL9D-4GBNQ)   ¥699
硬盘:西部数据 1TB SATAII 64M(WD10EARS)/绿盘   ¥640
DVD:先锋 DVR-218CHV    ¥209
机箱:XQBOX500     ¥约500
上面已经3700元了,还有电源、散热等未齐,各位老鸟指点下啦,帮忙配齐一套,最好能再控制一下,子弹不多了
还有还有这套东东能玩玩网上的穿越火线和精武世界等游戏吗?
订阅 TOP
沙发
你说的游戏我不清楚,但你的板载显卡,一般大型3D游戏是玩不了的。
藤椅
这两个游戏应该都可以,穿越火线肯定是可以的,朋友都在用集成显卡玩,没什么问题,精武世界刚才查了一下,问题应该也不大。

电源和散热应该是比较重要的方面,安耐美的电源很不错,可惜有点贵了,如果觉得不能接受的话,可以看看国内一些牌子,航嘉、长城,或者安钛克的吧。散热的话,思民其实也有性价比很高的风扇,几十块的那种就可以了。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
板凳
这两个游戏应该都可以,穿越火线肯定是可以的,朋友都在用集成显卡玩,没什么问题,精武世界刚才查了一下,问题应该也不大。

电源和散热应该是比较重要的方面,安耐美的电源很不错,可惜有点贵了,如果觉得不能接 ...
格萨尔王 发表于 2010-1-15 09:45
多谢版主提供的意见,我是看了你的 i3演示会文章才考虑这CPU的,但确实有点贵。我的用途主要就是看看网上下载的高清和玩玩网上游戏,如果用3000-3500左右能搭建到两者兼得的HTPC平台吗?配置单可跟帖或ko1008@126.com。欢迎各位老鸟领领小弟入行啦,老婆整天嚷着要看了,没多少时间留给我慢慢研究了。
报纸
洋子多,羡慕呀!
地板
进来看看有钱人·~~
足够玩这两个游戏了。电源买航嘉就可以了。
如果同价不买昂达(宣传的华丽不一定实用白花钱),如以cpu为组建基础,好相机箱贵了,按你配置350w电源足够了,杂牌的不要.
这套不错,对得起你的8000元功放和音箱,我也准备装个i3的平台,关注你

I3应该属于低端,就是刚出来,价格虚高,我感觉还是AMD平台实惠一些。这价钱还不如上个速龙四核620+790或者785主板呢。