欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » 论坛增加站内全文搜索引擎,帮助您更快更精准的找到资料
楼主 打印
tT

论坛增加站内全文搜索引擎,帮助您更快更精准的找到资料

应广大会员的需要,增加全文搜索引擎,使您能精准迅速的找到到想要的资料。

原有的“站内搜索”已经替换成“全文搜索”,如下图:

使用方法很简单,点击“搜索”按钮后面的“选项”可以选择更详细的搜索条件,如下图示例:

检索速度比较快,显示结果非常全,若发现问题请及时反馈。
电脑中装了一个Debian,Debian中装了一个Xen,Xen中装了一个freeBSD,freeBSD中装了一个VMware,VMware里装了一个WinXP,WinXP中装了一个VirtualPC,VirtualPC中装了一个Solaris,然后每天用Solaris工作
订阅 TOP
沙发
好啊好啊好啊,这功能太好了。
藤椅
非常强大的搜索功能,功能绝对满足大家几乎所有需求
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
板凳
不错去试试
报纸
好啊,支持了
地板
这功能太好了
这个强大!!!
这个强大!!!
想的太周到了,非常方便,very good!
好啊,支持了