欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 请大家帮我看下这台HTPC的配置
楼主 打印
tT

[其他] 请大家帮我看下这台HTPC的配置

cpu: AMD X2 250 盒装原包             520.00
主板:七彩虹A785G TWIN V14 原装 590.00
内存:金士顿2GBX2 DDR2 800        310.00 X2
显卡:七彩虹ATI 4650 512M           550.00
硬盘:日立2TB 7200转                   1550.00
电源加机箱:长城500双卡王+金河田   550.00
光驱:先锋 DVD刻录                      240.00
鼠键套装:雷柏8100无线套装            165.00
合计:4785.00
订阅 TOP
沙发
配置不错啊!就是价格高了点啊!
藤椅
日立2TB在京东网只售1199元哦
七彩虹不是一线大厂,不知道楼主为什么会选这个牌子
板凳
各部件价格偏高
报纸
用来看高清就785集成显卡足矣,把独立显卡的钱钱加到主板上买个一线大仓的何乐不为呢,只求稳定哈
地板
非常不均衡的配置,lz到底要用来干啥,高清的话配置偏高,带游戏呢,又偏低
价格可以再还还
高清的话配置偏高,带游戏呢,又偏低
主板完全可以用微星或者技嘉的785,显卡也低了,500多完全可以买更好的4830,4850之类的。更高可以上5750或者5770.CPU没必要上250,上个便宜点的,2XX的CPU就是频率上有点差异。如果不升级的话,电源大了点。
DDDDDDDD